Я готов ко всему

Я готов ко всему
И мне много не надо,
Через дебри и тьму
Я пройду все преграды.

И быть может не в срок
Мне придётся упасть,
Когда скосит мой рок
И победная страсть.

Не хочу снисхождений,
Лучше смелость чем страх.
Подых жизненных рвений
Отражён весь в стихах.

Пусть я буду в пути
Одинок и с котомкой.
Мне привычно идти
В ней любимой и ломкой.


Рецензии