продажная нефть и продажный газ - 6908

продажная нефть и продажный газ
20:07
Публикация номер 6908

россию продали продажные нефть и газ;
почти за бесценок; все деньги пошли на сглаз
от мутанков, и спасать теперь -
это - терпеть
и песни баксов и кирков петь.

          06 апреля 2020 года примерно 20:10

***


Рецензии