Устало вечер молчит в тишине...

Устало вечер молчит в тишине,
  Напоминая тебе обо мне,
    Напоминая о нашей любви.
      Напоминая о тех наших днях,
        И о радости твоей, и слезах,
          Что ресницы роняли твои.

О наших встречах напоминает он,
  Что подарил нам Амур, Купидон,
    Что подарил нам цветущий апрель.
      Да о свиданиях наших, мечтах,
        И о поцелуях наших, словах
          Напоминает вот нынче капель.

Устало вечер молчит в тишине,
  Напоминая о нашей весне,
    И напоминая о рандеву.
      О рандеву, что давненько тогда
        Нам подарило тепло в холода,
          И счастье не во сне, а наяву.

О наших встречах напоминает он,
  Там, где играл о любви нам шансон,
    И дружно пели в садах соловьи.
      Там, где и нежность и ласка была,
        Да и любовь в нашем сердце жила.
          Но не смогли мы сберечь той любви.

            © Юрий Тарасов.
       


Рецензии