Оптимистка

Я, как и все, ошибки совершаю,
Не идеальна. Каюсь, признаю,
На те же грабли часто наступаю,
Но все равно, на месте не стою.

Не торопясь, иду к заветной цели,
Наперекор превратностям судьбы.
Не на словах сильна я, а на деле,
И никогда не сдамся, без борьбы.

Я не прощаю подлости нисколько,
Не выношу того, когда мне врут.
Тех, кто обидел, посылаю к черту,
Сомненья нет, когда-нибудь дойдут.

Характер мой не ангельский, конечно,
Но и у нас, простите, здесь не рай.
Какая есть уж, буду с вами честной,
Пусть оптимизм мой льется через край!


Рецензии