Смотришь на своих друзей с опаской

Смотришь на своих друзей с опаской.
Чувства ты боишься показать.
Только под застенчивости маской.
Жару тебе хочется  задать...
     Только под застенчивости маской.
     Жару тебе хочется  задать...
Влечёт к себе весёлая тусовка.
В ней много замечательных парней.
Они заманивают в сети ловко.
От скромности ты только не бледней...
     Они заманят тебя в сети ловко.
     От скромности ты только не бледней...
Что тянутся к тебе, не виновата.
Бог не зря тебя красивою создал.
С ума все сходят по тебе ребята.
Каждый с тобой встретиться мечтал...
     С ума все сходят по тебе ребята.
     Каждый с тобой встретиться мечтал...
Тебе бывает трудно без опаски.
Одной на тусовку выходить.
Ты в сторону свои отводишь глазки.
Чтоб аппетит у них не возбудить...
     Ты в сторону свои отводишь глазки.
     Чтоб аппетит у них не возбудить...
Смотришь на своих друзей с опаской.
Чувства ты боишься показать.
Только под застенчивости маской.
Жару тебе хочется  задать...
     Только под застенчивости маской.
     Жару тебе хочется  задать..........


Рецензии