карантинное

Закрыты границы,в депо поезда,
Но птицы не знают запретов!
Несут они с юга  на крыльях сюда
С собой босоногое лето!
Стоят самолёты,им снится полёт
В бескрайнее синее небо...
А птицы летят, их сердце зовёт -
Свобода важнее им хлеба!
Так вот оно счастье,-
Под взмахом крыла 
Не знает границ и пределов!
Спасибо вам,птицы,я этой весной
Иначе на жизнь посмотрела!


Рецензии