Что с того, что когда то любил?

Что с того, что когда то, любил.
Что с того, что был счастлив, когда то,
Что с того, что все это, забыл,
И все это, исчезло, куда то.

  Что с того, что мечтателем, был,
  Что букеты дарил, в два обхвата.
  К женским ласкам, без ласки, остыл,
  Говорят, что тоска виновата.

Что с того, что судьба неспроста.
Что один, вновь любуюсь, закатом,
Что душа, без остатка, пуста,
И нет жемчуга в ней, и нет злата.

  Что с того, что давно, одинок,
  Что на сердце, лишь горечь утраты,
  Что бежишь от себя, со всех ног,
  И все это, за что то, расплата.

Что с того, если совесть чиста,
Но веселье ушло, без возврата,
И счастливые, в жизни места,
Лишь для тех, кто на подлость, богаты.

  Что с того, что из пепла, восстал,
  И как Феникс, расправил вновь крылья.
  Жить бы рад, но за годы, устал,
  И мечты, покрываются пылью...

Я бы рад, вновь любовь обрести,
И до старости, с нею быть рядом,
Но, похоже, что крест свой нести,
Мне Бог дал, за грехи иль в награду.

  Я за годы, немного скопил.
  Жил без бедности, но не богато,
  Но я рад, что когда то любил,
  И был счастлив, с женою...когда то.


Рецензии