В четырёх стенах

В четырёх стенах
Как всегда одна...
И в моих глазах
Страхи и вина

За свою боязнь
Сделать первый шаг,
Пасть лицом во грязь,
В сердце новый шрам
Получить
И быть
Вот такой,
С онемевшей душой.

А вокруг весна.
Вирус. Карантан.
Наяву, во снах
Каждый не один.

На двоих уют, сериал,
Кино.
"Мы с тобой - семья.
Мы с тобой - одно..."
- слышу голоса.
А в моих глазах
Лишь тоска.
На окне - два цветка:
Мёртвый и живой.
Прямо, как мы с тобой.
Его также зовут Олег.
А мертвец - безымянный цвет.
Но, наверное, это я.
Только мы с тобой не семья.
Не стоим под одним окном.
Не делим надвое альбом.
Не спим вместе и не поём.
Существуем в сердце моём.

Тишина мне сжимает виски.
Я, наверно, умру от тоски...
Официанту оставив на чай
Для тебя только слово: "Прощай..."


31.03.2020 г.

Фото: Моё)

Моя поэтическая обитель) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии