Зачем ты гонишь этот бред?

Скажи пожалуйста - Поэт,
Зачем ты гонишь этот бред?
Какой есть прок в твоих стихах?
Вода в них только и размах.
Тебе что, платят лишь построчно?
Всех за…долбал ты, это точно.
Кончай ты гнать свою пургу,
Читать ее я не могу,
А если взялся ты писать,
Кончай бумагу ты марать.
Пиши ты коротко и ясно,
И будет жизнь твоя прекрасна.
               
                30.09.2019
            ***


Рецензии