Добровольное признание

Фрау Анджела страдает:
Подскажите как нам жить?
Может, Вова Путин знает,
Как нам вирус придушить?

Объяснял Володя – Даме:
Не лови чертей во сне,
Не кокетничай с бомжами,
Не ищи бедлам –  в Чечне!

Заманили «чурок», скопом,
Педерастов и бомжей –
Всей цивильною Европой,
Наплодили, будто вшей.

Зря шпиона ты пытаешь:
– «Расскажи мне ваш секрет!» –
Может знать ещё желаешь
Код – для запуска ракет?..

Фотка инета:...БлагоДарю автора


Рецензии
весело у вас на страничке

Светлана Сереброва   10.04.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Светлана!
Хорошее у тебя Имя!
Видимо, сказывается
светлое место жительства...

Владимир Герасимов 11   10.04.2020 18:09   Заявить о нарушении