игОре игОревич вакцын против охреновируса - 6907

игОре  игОревич вакцын против охреновируса
19:40 (семь сорок)
Публикация номер 6907

игоре игоревич вакцын - наш лучший фармаркетолог,
изобретатель системы удорожания любых лекарств;
он изобрёл лекарство от гангрены и охреновируса;
простое, но дорогое; из чистого, но не очень, мела -
как все лекарства, что он через гигантские биохимзаводы делал -
он был ещё академик-проктолог, академик-геолог и алкоголог;
и зарабатывал в день по сто семьдесят миллионов рублей на тридесятых царств;
он руководил бригадой из проктолого-провизорусов,
которые уже довели цены на мел и аспирин до ста долларов за таблетку,
и получил дуплетом три госпремии и два ордена герой россии;
и отдыхал в одном из курортов таиланда, но по пьяни зашёл к тигру в клетку;
тигр, конечно, не знал о его заслугах перед нашими народом и государством,
и, как его бригада дипломатов не просила -
стал кушать нашего игоре  игоревича  - но отравился;
правда, когда тигру сделали клизму, оказалось, что вместо академика вакцына - говно.
все стали в том говне искать следы короновируса;
но тигру было всё равно.

                06 апреля 2020 года примерно 20:00

***


Рецензии