Твиттерушки - 5

Намерения,благие, заставляют
старательно и без умолку врать:
Благих намерений полна дорога в Ад,
 а на дороге в Рай - заградотряд
      - - - - - - -
Я в шавасане пребываю в день три раза:
Ложусь и мышцы тела расслабляю!
Потом как птицы в небесах летаю -
Смотрю на Землю своим  третьим глазом
    - - - - - - - -
Приходит Мудрость, иногда, с  годами,
Но годы зря порой её прихода ждут:
Не водит Мудрость  дружбы с  дураками,
Её другие знают и влекут
    - - - - - -
Солнышко на улице сияет!
Дома мы сидим как дураки.
Нас теперь никто не навещает.
Заперты все двери на замки . . .
   - - - - - -
Сброшены маски! Маски надеты
 сразу на всю, на большую Планету.
 Даже причина для этого есть:
Маленький ВИРУС!Всего-то лишь!Жесть...
      - - - - - - - -
Хотели мы с женой в сексшоп зайти:
Пощупать там товары для интима!
 Но два амбала стали на пути:
 "Низзя! Шагайте оба быстро, нахер, мимо!"
    - - - - -
Профессия древнейшая стоит!
 Её сразил на мах коронiвид:
И больше двух не можно собираться,
 И ЧЕМ теперь путанам заниматься???
    - - - -  -
Заткнулись резко блогеры аптечные,
 их "знания" убоги и увечны!
 Их до фига поразвелось в СЕТИ,
 пора им всем по адресу пойти...
    - - - - -
Забыты право, нормы, Конституция-
Всё очень быстро ВИРУС разрулил!
И горько плачет на окне настурция,
Я вновь вчера её водой залил
    - - - - -
Москвичи попёрли ИЗ Москвы!
 Их никто НЕ ХОЧЕТ удержать!
Это значит, что они, УВЫ,
 регионы станут заражать...
 (и, таки, началось....)
     - - - - -
Великий Пу нам СЛОВО молвил,
 Нам новый путь указан был!
 Народ внимал ему безмолвно,
 сидел в домах и водку пил
     - - - - - - --
Уже и антисептик гоношат
подпольный умельцы и дельцы!
 Нас отравить стараются, спешат -
и в воду прячут бабки и концы...
     - - - - - -
В магазинах еды дохерища,
 да вот аппетита нету:
 ВИРУС настырно рыщет
о маленькой нашей Планете...
   - - - - -
Туристов найти и ЗАКРЫТЬ:
на месяц, на 2 и на три!
И вирус НЕ БУДЕТ Ходить
 тогда по России, внутри!
    - - - - - - -
Верещит, ликуя, оппозиция:
Путин что-то подхватил в больнице!"
 Думаю, что снова подло врут:
 повод ВРАТЬ они всегда найдут!
   - - - - - - - -
За окошком вижу только голубей,
 Нету ни людей и ни ****ей!
 ****и нынче тоже отдыхают,
 Родину от вируса спасают
   - - -- -
Куплю недорого РУЛЕТКУ 100-метровую-
 на глаз 100 метров не определю!
 И к ней запрет на все указы новые!
 Я СМЫСЛА их ваще не уловлю
    - - - - -
И вроде 1 апреля наступило -
Но чёта ржать сегодня не охота:
 ВСЕ тащат хлеб, картошку, водку, мыло! -
 чтоб на неделю им хватило


Рецензии