Размышления о жизни

Юнные годы они скоротечны.
Не замечаем их бег сквозь года.
Счастье и слезы, любовь нашу первую.
Мы не забудем уже никогда.

Юнные годы промчаться безумно.
Мы познаем этот мир сквозь очки.
Как бы нам небыло в зрелости грустно.
Эти года вдалеке, как огни.

Многим приходится в зрелости туго.
Хочет исправить ошибки свои.
Не отвечай жизни словым, ты, грубым.
Прощенье заслужишь ты только в любви.

Будь благосклонен к старцу и к младу.
Будь благотель своей, ты, семье.
Не ожидай, ты, от жизни награду.
Втройне вернется все в жизни к тебе.

Как завершенье хочу лишь напомнить.
Ты человек, а мы все во грехе.
Делай все то, чтобы в жизнь так прожить.
То, что желал бы своей ты семье.


Рецензии