Поэма Безвременье -10

Напутствие Иешуа Пилату

Пилат, гуляя по тропинке,
Во снах общался
С Иешуа.
Там обсуждались
Не поминки: -
Как быть ему,
Ведь казнь была!

На это Иешуа ответил:
-Всё сотворённое
Тобой,
Ты отработаешь -
Будь светел,
Когда вернёшься
В мир иной!

Пройдут столетия,
Эпохи,
И ты однажды
Будь готов,
Стать у руля
Страны - не крохи,
Страны избранницы Богов!

Внезапно
Встанешь на Олимпе,
И это будет -
Третий Рим!
Страна снегов,
Надежд и тверди,
С народом, что непобедим!

Ведь ты же - воин
Логик, стоик!
Тебе по силам
Этот Крест.
Не бойся ни врагов
Ни войн,
Будь в жизни просто - Человек!

Душа людей
Минуя тризну
Уходит где-то в небеса,
Чтоб подвести
Итоги жизни.
Реинкарнаций
Чудеса!!!

Затем родившись
На Планете,
Под вечным именем - Земля,
Любой и каждый
В этом Свете
Исполнит роль
Ему внемля...

Продолжение следует

6 марта 2020г.
Крым


Рецензии