Пауза

Молчание..., и затянулась пауза,
Ночами мучает бессонница.
А написать, спросить, стесняются
Не выглядеть навязчивым, стараются.

Мы перестали дорожить любимыми,
Себя считая не судимыми
Расчет, подвох и страхи - невозмутимые,
Преобладают, чтоб не стать счастливыми.

Боимся первым написать, ..а вдруг -
Упремся на молчание опять,
Желаем отношенья без натуг
Свою инициативу боимся проявлять.

Что происходит с нами?!
Не знаем, как паузу прервать,
И главное забыли, свое предназначение -
И не хотим с упорством этого признать!

Мы забываем истину одну - МУЖЧИНЕ
Даны все первые шаги, всей паузы рутинной
Не может ОН счастливым в этакой трясине,
Без женщины любимой - счастье не глубинно.

Задуматься, кому дано мужчиной быть,
Чтоб паузы совсем забыть,
Не допускать молчанье в тишине,
И не страдать обоим, у себя наедине.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Один звонок - спасёт Любовь
Свою боль сердца, ты им спасёшь
Чтоб быть счастливым - многого не надо
Чтоб не пенять всю жизнь на слабость.


Рецензии