А душа живет мечтою

Губы шепчут:"Я скучаю".
Сердце вторит: "И я тоже".
А душа живет мечтою...
Подскажи ты мне, мой Боже,

Как прожить мне без печали,
Встретить как рассвет с любимой?
Небеса мне обещали -
Стану с нею я счастливым.

Пусть дождливым будет утро,
Все равно приду с цветами,
Буду помнить поминутно,
Как стихи читал ночами.

Колокольный звон наутро
С золотыми куполами
Мне напомнит, словно чудо,
Шепот ветра над садами.


Рецензии