Но и теперь...

Так молодым не давно был.
С тех пор и "батей" ты прослыл.
Ещё чуть-чуть и "дедом" звать,
Начнут в округе величать.

А ты ведь молод всей душой,
И свой запас хранишь златой...
Не растерял,умножил то,
Что от Всевышнего дано.

Твой путь нелёгким был,Казак,
Сквозь суету,бездушья мрак.
В "болоте" часом застревал,
Но из него ты выползал.

Да и сейчас всё  нелегко:
Судьба не стелется мягко.
Проблемы в малом и большом
Лечь не дают со сладким сном.

Борьба по жизни,и в конце,
Как крепость в марочном винце,
Былую форму потерять
Уж не позволит,надо знать!

Бой продолжается во всём
И тёмной ночью,ярким днём...
Идёт свирепый в тех местах,
Где позабыт уж Божий страх.

Служить!Стоять!Не отступить!
Копьём Георгия пронзить
Дракона сущего нутро,
Хоть это сделать тяжело!

Господь,Создатель и Отец,
Ты в этом деле Первый спец.
Десницей войско укрепи,
И победить нас научи!

Боец стоит перед Тобой,
И без предела в этом злой:
Достала боль и кутерьма,
Нам заявляя в том права...

Миров Хозяин лишь Один.
Спаситель рядом-Его Сын.
Другие ж,пришлые из вне
Найдут могилу здесь себе!

Я ни один:нас легион.
И мы услышим вражий стон,
Увидим воинство ЕГО
Во Славе Праздника Всего!

Я молодым давненько был,
Но и теперь же полон сил.

05.04.20.
Севастополь


Рецензии