Декаданс

Все, что я когда-то любил - уходит.
Оставляя лишь бесшумный крик
Оставляя лишь прозрачные слезы
Я смотрю на тебя жизнь. Ты уходишь.

И я слушаю старые песни,
Те, что когда-то жили в душе
Им теперь в ней не место
Все с тех пор изменилось во мне

Все, от чего трепетало,
Все чем жила душа, все
Ничего не изменишь 
Время отняло и это уже навсегда   

Все напомнят осколками чувства
Тихо умер мой белый кот
Навсегда все в земле закопано
Господа, а у вас джек-пот
 
Я зашел в казино этой жизни
Ты скажи мне, я все проиграл?
Для чего-то я шахматы двигал
Для чего-то я жил и мечтал

Микки Рурк и Ким Бейсингер
Вместе 9 с половиной недель
Фильм красив как мелодия с песней,
А финал настоящий, жесток

Не рождается в звонком молчании
Звуки музыки или мотив
Мне тебя обнять вместо печали
Ты мой воздух, я твой абразив


Рецензии