Бессилие!

Люблю тебя, мой Шар Земной,
Я самой искренней любовью!
Ты – мой приют, защитник мой,
Тебе плачу добром, не болью!

Твоя воздушная среда
Дышать легко мне позволяла,
К несчастью, здесь пришла беда,
Она ужасно пострадала!

Воздушный Океан Земли,
Был создан Богом идеально!
Но в нём летают «корабли»
И изменения реальны!

Прогресс, кто спорит, был хорош,
Но, став всеобщим достояньем,
Теперь похож на острый нож,
Людей ухудшив состоянье!

Плоха воздушная среда
И климат изменился!
Теперь он – страшная беда,
Он в грязь и мусор превратился!

Но, кто решает, как нам жить?
И, как в среде, той, жить, любить?!
Властям, преступным, всё равно,
Пусть люди, все, уйдут на дно!

Они в дворцах своих живут,
Используя наёмный труд!
Вкруг них и парки, и пруды.
Нет ухудшения среды!

А Шар земной кричит: спаси!
Природу в жертву не неси!
И людям то ж, не всё равно,
У них всё отнято давно!

У них нет парков и дворцов,
Всё у Отечества отцов!
Они отняли у народа
Среду и выбора свободы!

Мол, что досталось, тем дыши!
В иной Мир сможешь, не спеши!

Люблю тебя я Шар Земной,
Твоё разнообразие!
Когда б не власть в Стране родной,
Творит, что безобразия!

Что делать Шару моему,
От пришлого насилия?
Он ныне превращён в тюрьму,
Зовут её «бессилие!»


Рецензии