Тобой возрождаюсь

Мне так необходимо быть рядом с тобой,
И, тактильно рукой ощущать стук твоего,
Доброго сердца, жить с тобой, ты венец,
Мой веселый рассвет, воздание в сердце.

Ты в морском очертании даль, зовешь за,
Собой, тебя по крупицам словно мираж,
Собираю, запах твой, у ветра вдыхаю, ты,
Дорога и путь, иду за тобой, ты мой миг,

Что на вечность судьбой мне подарен, ты,
Любовь, о которой не слышал никто и душа,
Которой я внемлю, нем от твоего колдовства,
Твоим телом я скован, ненасытно целую тебя,

В твою лебединую шею, тут невольно к груди,
Поволокой рука и шепот влекущий слышен,
Повсюду, тише шелеста звук, упиваюсь от,
Твоих губ, молюсь за тебя, тобой возрождаюсь.

Ильгар Джафаров.


Рецензии
Ильгар! Вдохновенно!
Замечательно!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   09.04.2020 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю!
Передаю привет Вашему чувствительному,доброму сердцу,пусть оно вечно бьется!!!

Ильгар Джафаров   09.04.2020 13:16   Заявить о нарушении