А сердца не подымут безжалостный меч

Яркие стены-тишина напоит  собой.
Сердце глупое -бешенный такт.
Столько дней провела я с тобой.
Отступил бесконечный мрак.

Миг наполнил новыми красками.
Каждый день,каждый час.
Одарить бы -тебя своей ласкою.
Одарить  бы -прямо сейчас.

Я не знаю когда мы увидимся.
Не могу обещать частых встреч.
пусть чувства уже не изменятся.
А сердца не подымут, безжалостный меч ...


Рецензии