Кончен Запада рай

Запад – дружок,
Ты закрой свой роток,
Захватил мир Китай,
Кончен Запада рай.
Все глядим на восток,
Дал Китай нам урок.
Покупаем все впрок.
Хоть и дал я зарок,
Кушать только свое.
Но вокруг, е мое,
Хоть ты слюни глотай,
Смотрит мир на Китай
Везде Китай, Китай да Китай
И больше ни шиша…
А в кармане не гроша…

                11.10.2019
          ***


Рецензии