Любовь отдам за макарон

Есть у любви твоей закон -
«Любовь отдам за макарон»
Я милой шутке не поверил…
Часы на циферблате сверил.
Билеты заказал в кино…
К столу шампанское, вино.
Включил мелодии куплет,
К вину коробочку конфет…
Хотел коснуться струн души,
Но ты сказала -не спеши....
Твоё дыхание ловлю,
Поверь , почти уже люблю,
Чтоб закрепить любви букет,
Не надо мне твоих конфет,
Открою сладкий свой секрет
Хочу изысканный десерт,
Со вкусом марципана на губах,
С горчинкой шоколадною в словах,
Секрет тот макарон и вуаля !!!
Любимый я навек твоя !!!!
… Но не нашёл я макарон ,
Облазил город весь ,район…
Иллюзии пропали …. дым,
Ты не моя … ушла с другим.
Ведь у него был макарон,
Таков любви твоей закон.


Рецензии
свои причуды у желаний и страстей,
бывает, что разводят близких, казалось бы, людей!

Славных зимних дней и Тепла для души в них!

Александр Ильин-Медведев   22.01.2024 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Александр !!!да вот такое причудливое стихотворение я написала на конкурс,(на другом сайте) и получила за него 1 место. с улыбкой ☀️☀️☀️

Светлана 91   22.01.2024 18:54   Заявить о нарушении