Наброски

В мире где большинство стали овцами
Я остаюсь волком, волком одиночкой 
И пусть клыки мои не вкусили крови бешеных псов
Их последний час близок, как и их хозяина
Чьи руки по локоть в крови
Крови моих братьев и сестер
Начиная с середины декабря 86 года
И если однажды я стану вожаком стаи, моей семьи
Научу волчат вгрызается в глотки их врагов
И украшать их черепами дом


Рецензии