Пробегает туманною дымкой

Пробегают туманною дымкой ,
По пустынной, песчанной дороге..
Мои чувства заели пластинкой ,
На губах сорвалось имя "бога".

В нем семь букв, что терзают и греют,
Будто свет, что напомнит другого..
О несказанном люди жалеют,
О не сделанном плачут подолгу..

В предрассветной тиши, улыбаясь,
Ухожу, приручив злого волка..
И со звоном мой страх рассыпаясь,
Погребает тебя под осколком .


Рецензии
Елизавета, стих написан изумительно!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.04.2020 09:29     Заявить о нарушении