Маргаритки. Текст

Тебя я встретил этим жарким летом,
Не знаешь ты, а я мечтал об этом.
Волшебных глаз бездонные озера
В них, как мальчишка, я влюбился скоро.
Росли вокруг фиалки голубые,
Но я дарил тебе цветы другие.
Пусть дверь к сердечку твоему закрыта,
Но я найду к ней ключик, Маргарита.

        ПРИПЕВ:
        Только маргариток нежный букет
        О моей любви сказать поможет.
        С ними я дарю закат и рассвет...
        Как же ты на них похожа...

Минуты счастья быстро пролетели,
Прошли дожди и за окном метели.
По смеху и глазам твоим скучаю,
Увидимся когда-нибудь?  Не знаю..
Твой праздник послезавтра -день рожденья,
Волнуюсь в ожиданье приглашенья.
Лишь, вместо долгих слов, вложу в открытку
Как талисман на счастье — маргаритку.

        ПРИПЕВ тот же


Рецензии