Мы так долго смешили Бога...

Мы так долго смешили Бога,
Грандиозные строя планы.
Нам казалось нужно так много,
Оказалось - ничтожно мало.

Забывая Его законы,
Так легко и свои нарушить...
Мы, как в тюрьмах, заперты дома
Нам осмыслить многое нужно.

Как обычно, мы почему-то
вспоминаем Его, когда плохо...
Начинаем ценить минуты,
и защиты просить у Бога.

Почему мы впадаем в крайности,
Когда пазл привычный сыпется.
Мы не ждали такой реальности,
Как же нам из неё теперь выбраться?

Кто-то в страхе, а кто - в отрицании,
Неизвестность пугает и смелого.
Заслужили мы порицания,
Смешав в кучу всё: чёрное, белое.

Всё пройдёт: превратится в прошлое:
Мы не первые, и не последние.
Нужно верить.И только в хорошее.
Наша Вера - источник спасения.


Рецензии