Задумчивый День

Сегодня на редкость задумчивый День!
И даже стихи писать мне лень.
Ходил в сельпо, там - северный Олень,
Дед Василий зовут его! Какая хрень...

Он ходит в сельпо каждый божий день
У него ноги кривые и мозги набекрень!
Он ходит с клюкой, пой песню, пой,
Угостил меня водкой. Ой-ой-ой!

Хотел мечтать, но где диван-кровать?
А кроме дивана где ещё мечтать!?
Вокруг - никого! Возле дома моего
И только дед Василий по дороге в сельпо...


Рецензии