Мой ласковый стимул

Целый город свидетель,
Очевидец любви -
Мы с тобой, словно дети,
Строим замки свои.

И друг в друге не чая
Восхищенной души,
Мир едва замечаем,
Что вокруг нас спешит.

В многолюдии улиц
Неразлучно близки
Мы друг друга целуем
Нежно, как голубки.

Но воздушные стены
Только в сердце у нас -
Наше счастье на сцене
Придирчивых глаз.

Дорогая, прости мне
Людскую молву,
Ты - мой ласковый стимул,
Я тобою живу!

1985


Рецензии