Дышите Богом

Вдох - Бог входит в нас , Выдох - мы становимся Богом. Чувствуйте так каждый свой Вдох и Выдох - это самое высокое осознанное действие, которым пронизана вся Жизнь. Дышите Богом! Будьте Богом!

06.04.2020


Рецензии