Формула любви

Есть любовь и есть всё остальное,
То,что составляет наши дни:
Нобелевской премии достоин
Тот,кто б вывел формулу любви -
Чтоб была для всех универсальна,
Каждому отдельно подошла,
Как костюм,пошитый идеально,
Облегала души,как тела...
Сформулировать любовь - проблема,
Точно лишь известно об одном -
Формула любви - не теорема,
А святейшая из аксиом...
Любят все - крестьянин,царь и воин,
Кто слегка,кто надорвав семь жил,
Любят все,но что любовь такое -
До сих пор никто нам не открыл...


Рецензии