средь тысячи крестов...

Средь тысячи крестов,
И тверди - божьих скал         
Средь терний я, свой путь
По Гринвичу искал.

Сжав дух единства            
Между двух медуз
Я испытал:               
Немыслимости груз.

Парадоксален  крест
Он символ и кристалл   
За долгий, долгий путь,
Тавром на теле стал            

По граням обветшал...            
Во сроке кровоточит
Средь истинных зеркал
Не давит, а возносит.      


Рецензии