Весь февраль пролежала в больнице...

УМа-чке...

Весь февраль пролежала в больнице,
Март в себя приходила неспешно...
Закрывая и щуря ресницы,
Зализала все раны и бреши...


Очень больно бывало и горько,
Закалилась,наверное больше...
Просто травма большая...и только...
Ну,бывало,ведь,в жизни и горше!!!


Я встряхнусь,улыбнусь и сначала
Побегу по весенней Вселенной!!!
Я не плачу и не огорчаюсь...
Мир наш самый необыкновенный!!!


Я жива,я нашла в себе силы,
На свидание мир пригласила!!!






******************
Очень трогательно.. очень откликается...
Весь февраль без тебя я болела...
И весна почему-то не радует...
Без любви твоей я онемела,
Грусть-тоска меня снова сватает...

Но не сдамся я и все выдержу,
Залижу все раны и бреши,
Как всегда, в одиночку выдюжу...
И приду к тебе, вновь воскресшая...

Лана Виноградова   08.04.2020 02:10   •   
Спасибо большущее,Ланочка!!!


******************************

Как хорошо, когда находишь силы
И ощущаешь прелести весны.
Когда прочь отгоняется унынье,
И видишь только радужные сны.
Не всем дано душой преобразиться,
Чтоб с новой силой научиться жить.
Не всем дано из пепла возродиться
И на свиданье мир весь пригласить.

Светлана Назаренко 3   25.12.2020 06:49   
•   
Сновым годом, Ольга. Божьих благословений.

Светлана Назаренко 3   01.01.2021 22:06   

Спасибо большое, Светланочка!!! Простите, пропустила...

Ольга Антонова 6   15.02.2022 07:54


Рецензии
Как хорошо, когда находишь силы
И ощущаешь прелести весны.
Когда прочь отгоняется унынье,
И видишь только радужные сны.
Не всем дано душой преобразиться,
Чтоб с новой силой научиться жить.
Не всем дано из пепла возродиться
И на свиданье мир весь пригласить.

Светлана Назаренко 3   25.12.2020 06:49     Заявить о нарушении
Сновым годом, Ольга. Божьих благословений.

Светлана Назаренко 3   01.01.2021 22:06   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светланочка!!! Простите, пропустила...

Ольга Антонова 6   15.02.2022 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.