Я работяга

Я работяга. Я свой хлеб лопатой
и ломиком железным добываю.
Мне выдаётся за труды зарплата.
Её немного. Но, на жизнь хватает.

Богач имея яхты и дворцы,
всё время хочет на других нажиться.
А для меня страшнее нет беды,
когда строка удачно не ложится.


Рецензии