Слухи

Когда меня растащат на цитаты,
(быть может я всё это заслужил)
и скажет в баре мужичок поддатый:
а помните, Витёк нам говорил?

А помните, когда играли в "рамус",
в вагончике, на стройке, в час ночной,
Витёк сказал, как этот... Нострадамус;
иметь конфликт мне с тёщей и женой.

Витёк мужик! Толковый справедливый.
Бывало что стишками доставал.
Теперь живёт вполне себе красиво.
Он, говорят, сто книжек написал.


Рецензии