А у нас - поговорУшки...

А  у  нас – поговорУшки,
А  у  нас - весенний  сход,
Разудалые  частушки
И   весёлый  анекдот!

Снеговое   упоенье,
Чик-чириканье  кругом...
И  забавное  паренье 
В  синем  небе  голубом...

Как  заманчиво   общенье,
Оживлённый  разговор...
Свежей  радости  круженье,
Многозвучный  птичий  хор!..

   ________________
               
   28 марта 2020 года,
              Москва


Рецензии