Ночь купается в дожде...

Ночь купается в дожде.
Капли в окна ударяя,
отзываются в душе,
мне совсем не досаждая.

Мысли спать мне не дают.
Словно дождь текут потоком.
Растревоженный уют.
Недописанные строки...


Рецензии