Миражным знаньем

Мы муравьями ползаем по свету,
По-муравьиному толкуем мир.
И нами разорённую планету
Убогой траекторией прямим.

Мы ставим свой несовершенный разум
Превыше уровня других существ,
Нам Бог дал волю, ею мир наказан
Миражным знаньем сути всех вещей.
23.08.09


Рецензии