О смысле жизни

Вот я на земле.
Какова моя роль-миссия.
Быть ли заботливой женой, любящей мамой.
Выбрать ли другую миссию.
Быть в чем то другой и упрямой.
У каждого свой мир.
Женщина создана для любви.
Или свободы.
Кто-то в одиночестве.
Кто-то вдвоем.
Кто-то с семьей.
Кто-то с котом.
Застряла где-то между
Жизнью двойной.
Дневной и ночной.
В одиночестве свобода.
И покой.
Сама себе надежное плечо.
Не нужно обманное мужское.
Ненадежное такое.
Влюбиться не в кого-
Влюбись в себя.
Сама себе родственная душа.


Рецензии