Голос безмолвия... Посвящается, Е. Блаватской

Музыка сфер, далеких миров,
Голос безмолвия небесных даров.
Силою мысли вдохновленной Логосом.
В храме души, формируется голосом.
Так, сердце заводит энергия звука,
В эфир прорываются ноты без стука.


Рецензии