Сердце плачет

Сердце ноет моё,сердце плачет
На страданье и боль распадаясь.
Почему нам нельзя жить иначе,
Лишь на день с тобой расставаясь?

Встретив в жизни родную душу...
Понимать что мы вместе не будем!
Эта мысль меня сильно душит,
Эта мысль по ночам меня будит.

Нахожу для тебя оправдания...
Что мол всё это не напрасно!
Что бывают и хуже страдания,
А у нас с тобой всё прекрасно!

Только сердце нельзя обмануть,
Если встретились близкие души.
Разве можно всё перечеркнуть?
Разве нужно всё разом рушить?!

И в ночи втихомолку я плачу...
Ты пойми, не могу я иначе!!!

©Марина Амбер


Рецензии