Еще вчера

Касались губы твои меня
Ещё вчера, ещё вчера
В объятиях я твоих тонул
До утра, до утра
Я в глазах твоих сгорал
Была жара, была жара
Но как всегда шептало время:
"Вам пора, вам пора"

Твердил тебе я как во сне:
"Навсегда, навсегда"
Но неожиданно ушла
Как всегда,  как всегда.
Сказала: "Больше нет любви
Увы к тебе, да к тебе"
Растаял сладостный туман
В феврале, в феврале.

Касались губы твои меня
Ещё вчера, ещё вчера...


Рецензии