Тебе одной

С берёзы упали монеты
орлами вверх.
Ну, вот и закончилось лето
одно на всех.

Летят перелётные стаи-
последний штрих
той краской, что осень оставит
нам на двоих.

Метели заявятся в гости
к седой зиме.
А если уйти придётся-
пусть только мне.

Но если и в снежной постели
проснусь живой,
букет подарю весенний
тебе одной.


Рецензии