как будто

Как будто снова тишина,
Как будто свет.
И ни кого и не чего,
На свете нет.
Как будто снова я лечу.
И всё со мной.
И не люблю и не кричу,
Я... с тишиной.
Нет мыслей - где моя черта,
Где мой предел.
А просто свет и тишина.
Таков удел.
Таков удел, такой мотив,
Такой покрой.
Я прохожу как дождь грибной,
Не сметь за мной.


Рецензии
Проходишь ты как дождь грибной.
Но сколько радости с тобой:
Тепло, грибы, лесная тишь.
Я жду, когда заговоришь.


Надежда Мотовилова   06.04.2020 20:21     Заявить о нарушении