был бы прохожий

"БЫЛ БЫ ПРОХОЖИЙ",

А СТАТЬЯ НАЙДЁТСЯ.

ДОБРЫЙ ТЫ ЛЬ, ПРИГОЖИЙ -

ШВОНДЕР ПРИЕ*ЁТСЯ...






......................П/С - Иисуса Воробьёва,жителя Москвы,прогуливающего собаку...на Патриарших прудах ("курам на смех"- как из "Мастера и Маргариты")...арестовали и оштрафовали на 1000 рублей за "нарушения самоизоляции",которое переименовали,как "неповиновение сотрудникам полиции"...


Рецензии