Стихотворение Круглый год

В любое время года
Радует погода!
Каждый месяц так хорош,
Друг на друга не похож.

Дней чудесных три десятка
Дарит месяц без остатка.
Круглый год похож на мячик,
Как же может быть иначе?

Не спеша обходит круг,
Месяцам он верный друг.
Незаметно как-то даже
Изменяет пейзажи.


Рецензии