Не просыпайся

Ко мне прислонившись спиной так тепло,
Полная темнота проникала в окно,
В шёпот слова превратив заодно,
Пожалуйста, не просыпайся.

Ногой поджимаешь меня ещё ближе,
Уткнувшись в плечо слушаю как ты дышишь,
Мурашки по телу, мысленно: «тише-тише»
Только не просыпайся.

Временами проваливаясь в лёгкий дрём,
Будто бы на плоту уплываем вдвоём,
Здесь еще люди, но каждый в своём.
Не надо, не просыпайся.

Под тихую музыку, меланхолично,
Будет ли между нами еще так же лично?
Конечно, финал. Чересчур прозаично.
Как жаль, что прямо сейчас.


Рецензии