Посвящается внучкам Алисе М, Алисе Д...

Ах, как-же хороша
Ах глазки, щёчки, ротик, губки
И взгляд, невинная душа
Пронзительно нежны, хрустально хрупки
Улыбка - волшебство
Увидеть - умереть
Она не божество?
Да кто она? Ответь...
Чьё с ангелом родство
Ни спрятать, ни стереть?

И запах молока...
Что будит с первых дней
Как памяти река
Уносит всё сильней

Вершина и предел
Ты - ангел среди всех
И твой земной удел
И счастье и успех!

Пусть Крылья стерегут
На всём Земном пути!
Её пусть сберегут
А нам дадут уйти...


Рецензии