Я хочу тебе сделать больно

Я хочу тебе сделать больно,
С дикой яростью придушить,
Чтоб не видеть ухмылки довольной,
Рвущей струны моей души.

Чтоб не слышать мне твою радость,
В прутья сердце плотно сомкнув,
Я душить тебя буду в сладость,
Рот твой кляпом крепко заткнув.

Буду грызть я нежные губы,
Волком лихо впиваясь в них.
Я хочу очень сильно быть грубым,
Поступить с тобою как псих.

Я хочу тебя видеть в платье,
Чтобы в клочья его растерзать.
Каждый нерв за секунду потратив,
Не хочу без тебя замерзать.

Обожгу тебя пламенем страсти,
Вся сгоришь ты до тла, до конца,
Разберу твое тело на части,
Тронуть лишь не смогу я лица.

И глаза-океаны не трону,
Буду только их я целовать,
И волос золотистые волны
Не смогу испохабить и рвать.

Ты нужна мне до клеточки каждой,
Чтоб и тридцать первой весной -
Было время... И время покажет,
Зря ли мы повстречались с тобой.


Рецензии