Любимому

Бледные блики, юной луны.
Даришь тепло в этот вечер мне ты.
Нежные руки, ласковый взгляд.
Губы твои о любви мне твердят.

Как хорошо, когда в жизни твоей.
Есть человек всех на свете милей.
Ты мой хороший, любимый навек.
Близкий, желанный, родной человек.

Жизнь я хочу провести лишь с тобой.
Стать твоим другом и музой земной.
Быть проведеньем, звездой путевой.
Чтобы всегда ты был рядом со мной.

Годы пройдут, пролетит много лет.
Мы не оставим любви нашей свет.
Ты для меня самый лучший мужчина.
Воздух ты мой, всей душою любимый.


Рецензии